Есть вопросы?
Звоните нам прямо сейчас!
+7 (8482) 61-41-62, 366-999
Полезности photo

Календарь отдыха

Мир большой и многообразный. Даже если за вашим окном слякоть или дождь, можете быть уверены: на свете есть место, где сейчас светит яркое солнце....

Календарь отдыха по странам
Январь
Отличный отдых с морем и солнцем в этом месяце вам гарантирован в Азии и странах Карибского моря.
Февраль
Камбоджа, Тайланд, Малайзия, Вьетнам – здесь в феврале погода хоть и жаркая, но комфортная для пляжного отдыха. Не разочаруют вас и Мальдивы, Гоа и ОАЭ, Канарские и Карибские острова.
Март
В этом месяце самыми популярными для отдыха считаются Египет, Таиланд, Гоа, Шри-Ланка, Бали.
Комфортным будет отдых в Бразилии, Мексике, Доминикане, Кубе, Чили.
Апрель
В плане погоды самыми дружелюбными точками на карте мира в апреле можно назвать Мальдивы, Израиль, Мальту, ОАЭ, Канарские и Карибские острова и популярные у туристов страны Азии.
Стартует сезон автобусных туров по Европе.
Май
Для качественного отдыха подойдут пляжи Турции, Египта, Туниса. Азиатские страны и Европа готовы принимать основной поток туристов.
Июнь
Сезон открывают пляжные курорты Европы, Болгария, Россия. Идеальная погода ждет в Турции и Тунисе. Тайланд  и Египет – направление круглогодичное.
Июль
Средиземноморские страны и острова – лучший выбор для тех, кто любит солнышко и пляжи. Тунис, Марокко, страны Черного, Азовского и Адриатического моря также встречают туристов умеренной жарой.
Август
Для любителей походов – это лучший месяц: Алтай, Урал, живописные Байкал и Селигер. Если же вы предпочитаете расслабленный отдых в шезлонге, вас ждут острова в Юго-Восточной Азии, пляжи средиземноморья, Болгарии, Хорватии и Черногории.
Сентябрь
В этом месяце оптимальным выбором станут Кипр, Бали, Италия, Турция, Египет и Тунис.
Октябрь
Теплое море и сухая погода ожидают в Египте, Тунисе, Марокко, Израиле и на Кипре. Идеальным будет отдых в ОАЭ и странах Восточной Азии.
Ноябрь
Свои двери открывают страны Азии, ОАЭ, страны Карибского бассейна, Индия и Шри-Ланка. Не любите жару? Тогда северная Африка, Мадейра и Канары подойдут для отдыха как нельзя лучше.
Декабрь
Убежать от зимы можно в солнечную Азию: Шри-Ланка, многочисленные острова Тайланда, Малайзия, Камбоджа и Вьетнам подарят много тепла и ярких красок. Комфортная погода на Канарских островах.