Есть вопросы?
Звоните нам прямо сейчас!
+7 (8482) 61-41-62, 366-999

Отдых на чёрном море

крым.jpg

Крым

Ялта, Судак, Алушта, Феодосия, Гурзуф, Форос, Евпатория – солнечный живописный Крым ежегодно принимает миллионы туристов. Здесь сконцентрировано огромное количество парков и заповедных зон, памятников истории и мест, где прошли знаменательные события древности.
Природа радует разнообразием и красотой: степи, карстовые пещеры, горы и вулканические скалы, море и пляжи. Отдыхать и оздоравливаться в санаториях, пансионатах и гостиницах Крыма всегда комфортно.
Большое количество целебных источников и видов лечебных грязей, развитая инфраструктура и качественный сервис привлекают все больше туристов из разных стран. Именно здесь эффективно лечат астму у детей и взрослых: мягкий климат и чистый воздух действительно исцеляют.
Театры, кафе, теннисные корты, казино, прогулочные яхты, широкий спектр интереснейших экскурсий, аквапарки и детские зоны отдыха с аниматорами: развлечения здесь можно найти на любой вкус.
Именно здесь вы сможете отдохнуть с пользой для здоровья, напитаться солнцем, восполнить запас витаминов на год вперед, получить яркие впечатления, не потратив при этом большой суммы.


Абхазия

Покупая тур в Абхазию, вы выбираете спокойный отдых в одном из самых живописных мест планеты. Вас ожидают:
​ мягкий, оздоравливающий климат;
​ теплое Черное море;
​ загадочные пещеры, ущелья бурных рек, величественная красота Кавказских гор;
​ чистый воздух уникальных колхидских лесов, ароматы альпийских трав;
​  целебные минеральные источники, которые способны снять усталость, стресс, улучшить общее самочувствие;
​ масса интереснейших экскурсионных программ по исторической части Абхазии;
​ активный отдых на природе: походы, дайвинг, катание на лодках и катерах;
​ современные гостиничные комплексы, где все готово для отдыха с детьми: развлекательные программы, здоровая и вкусная пища, оборудованные места для игры и отдыха;
​ гостеприимные местные жители.
Цены на отдых в Абхазии намного ниже, чем в Сочи. У вас останутся только самые лучшие впечатления: никаких шумных ночных вечеринок или анимационных программ. Только размеренный отдых на галечных пляжах под ласковым солнцем, буйство красок природы и качественный сервис.
.

Краснодарский край

Туры в Краснодарский край – это:
​ чистые песчаные пляжи, теплое море и горные пейзажи;
​ лечебные грязи, целительные минеральные источники в санаториях с современным оборудованием;
​ яркая южная природа;
​ развитая инфраструктура курортных городов и отличный сервис обслуживания;
​ самые разнообразные развлечения на любой вкус и кошелек.
Вы можете выбрать отдых в Сочи – городе-курорте федерального значения: комфортном, безопасном, пестром и интересном. Грязелечение, SPA, здоровое питание – в отелях и туристических базах все направлено на оздоровление отдыхающих.
Пансионаты, детские лагеря отдыха Анапы выбирают те, кто планирует комфортный семейный отдых. Развитая лечебно-оздоровительная инфраструктура, целебный воздух и ласковое море, парки развлечений и аквапарк – каждый найдет в этом городе то, что позволит снять груз стресса и недугов.
Для отдыха с маленькими детьми идеально подойдет мелкое ласковое Азовское море. Темрюкская курортная зона станет отличным выбором для тех, кто мечтает отдохнуть на золотом пляже.

Заказ предложения

Тут вы можете сделать заявку на заказ выбранного предложения, или получить консультацию

Вы выбрали предложение Kini Park 5

Вы можете:

Отправить заявку на уточнение данных по выбранному туру (будут уточнены стоимость и наличие на выбранную дату)

Подобрать похожие туры и сделать мне предложение