Есть вопросы?
Звоните нам прямо сейчас!
+7 (8482) 61-41-62, 366-999

Шоп-туры

скидкиШопинг является неотъемлемой частью путешествий. Если же вы хотите совместить приятное с полезным, а излюбленному занятию походам по магазинам) отвести большую часть времени, значит, вам подойдет шоп-тур.

шопингТакой тур подразумевает под собой отдых за рубежом, совмещенный с посещением мест торговли. Из такого тура можно привезти не только множество сувениров, но и закупиться товаром, который в конкретной стране стоит дешевле. Таким образом, можно еще и подзаработать, компенсировав стоимость поездки.

Великолепное совмещение интересного путешествия и похода по магазинам происходит в Китае, Италии, Турции, Греции, ОАЭ, Германии и Франции. Именно там можно выгодно купить то, что вам надо и при этом великолепно отдохнуть.

шопингНе стоит забывать, что покупка товаров в Европейских странах позволяет идти в ногу со временем и опережать российские модные тенденции на пару лет вперед. Купив недорогую вещь там, вы окажетесь на пике моды здесь. Вы сможете познакомиться с модными тенденциями и выгодно пополнить гардероб стильными вещами, которые будут оставаться в тренде долгое время.

Тем не менее, шоп-тур не крадет у вас драгоценной возможности полноценного отдыха. К вашим услугам пляжи, экскурсии и всевозможные развлечения. Захватите с собой фотоаппарат и наслаждайтесь поездкой по полной программе!

Вы уже купили красивые вещи, которые доставляют вам радость

taxfreeДля вас еще один приятный сюрприз - возврат налога на добавленную стоимость, так называемое ТАКС-ФРИ!

При покупке тура в ТА "Остров Солнца" менеджер даст Вам подробную консультацию, как можно не только сэкономить на покупках, но и вернуть часть денег, потраченных на покупки.

женский допинг

Заказ предложения

Тут вы можете сделать заявку на заказ выбранного предложения, или получить консультацию

Вы выбрали предложение Kini Park 5

Вы можете:

Отправить заявку на уточнение данных по выбранному туру (будут уточнены стоимость и наличие на выбранную дату)

Подобрать похожие туры и сделать мне предложение